Тефтели с сыром в томатном соусеВторые блюда
Тефтели с сыром в томатном соусе
05
Фарш мясной (я делала сама) — 400 г Лук репчатый — 1 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Хлеб (без корочки, белый) — 1 ломт. Сыр твердый (150 г в фарш+50 г.
Перец фаршированный вегетарианскийВторые блюда
Перец фаршированный вегетарианский
02
Перец болгарский — 1 кг Картофель — 3 шт Капуста белокочанная / Капустa — 0,5 вилок Лук репчатый — 3 шт Рис — 1 стак. Яйцо куриное — 1 шт Томатная паста
Овощи фаршированные пловомВторые блюда
Овощи фаршированные пловом
05
Рис (Индика ) — 1 стак. Лук белый — 1 шт Морковь — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Перец болгарский — 5 шт Баклажан — 2 шт Шампиньоны (большие) — 5 шт Масло оливковое — 5 ст.
Курица в перцеВторые блюда
Курица в перце
07
Курица (или 4 порционных куска) — 1200 г Сахар — 2 ч. л. Перец черный (горошком) — 2 ч. л. Чеснок — 2 зуб. Томатная паста — 50 г Соевый соус — 1 ст.
Маринованная куриная грудка в вине с чеснокомВторые блюда
Маринованная куриная грудка в вине с чесноком
02
Грудка куриная (на каркасе) — 1 шт Чеснок — 5 зуб. Вино красное полусухое — 0.5 стак. Перец белый Сметана (жирная) — 2 ст. л. Соль Время приготовления
Запечённый перец с зелёным соусомЗакуски
Запечённый перец с зелёным соусом
03
Хочу поделиться с вами рецептом одной из любимейших закусок моей семьи. Это простое, лёгкое и очень вкусное блюдо – запечённый на гриле или в духовке болгарский
Рагу с фрикадельками по-испанскиВторые блюда
Рагу с фрикадельками по-испански
011
Для фрикаделек Фарш куриный (лучше из куриных грудок) — 400 г Бекон — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Батон — 100 г Чеснок — 3 зуб. Перец черный (по вкусу) Соль