Перец, запеченный в оливковом маслеВторые блюда
Перец, запеченный в оливковом масле
06
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 крупных красных сладких перца 3 крупных желтых сладких перца 2 зубчика чеснока 4-5 листочков зеленого базилика 70 мл оливкового масла бальзамический
Перец, фаршированный перлоттоВторые блюда
Перец, фаршированный перлотто
05
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стакан перловой крупы 100 г тертого пармезана 6 красных сладких перцев 150 мл куриного или овощного бульона 300 г помидоров 1 средняя луковица
Перец, фаршированный овощами и булгуромВторые блюда
Перец, фаршированный овощами и булгуром
04
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 морковь 3 небольших баклажана без семян 4-5 средних сладких перцев 1 крупная луковица 3-4 зубчика чеснока 500 г томатной пассаты 3 ст.
Перец, фаршированный адыгейским сыром и киноаВторые блюда
Перец, фаршированный адыгейским сыром и киноа
04
ИНГРЕДИЕНТЫ перец сладкий 3 шт. адыгейский сыр 370 г киноа 1/2 стакан(а) ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Предварительно отварить киноа.
Перец, фаршированный грибами, в духовкеВторые блюда
Перец, фаршированный грибами, в духовке
04
ИНГРЕДИЕНТЫ сладкий перец среднего размера – 6 шт. оливковое масло – 6 ст. л. лесные грибы – 500 г крупная репчатая луковица – 1 шт. чеснок – 2-3 зубчика
Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинамиВторые блюда
Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинами
04
ИНГРЕДИЕНТЫ 5 сладких перцев 400 г филе индейки 2 средние вареные картофелины 2 горсти шпината 1/2 стакана маслин 2 ст. л. кедровых орехов 1/4 ч.
Перец, фаршированный фаршем в томатном соусеВторые блюда
Перец, фаршированный фаршем в томатном соусе
05
ИНГРЕДИЕНТЫ перец сладкий 15 шт. фарш мясной 800 г рис, отваренный до полуготовности 1 стакан(а) лук репчатый 1 шт. морковь 1 шт. спелые помидоры 10 шт.