перец
Перец болгарский — 6-7 шт. Фарш домашний — 600 г Рис круглый — 200 г Помидор — 1-2 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Яйца куриные — 2 шт.
Рецепт: Острый перец, маринованный с горчицей, в меду. Как приготовить Острый перец, маринованный с горчицей, в меду? Продукты (на 8 порций) На емкость
Рецепт: Маринованный болгарский перец (на зиму). Как приготовить Маринованный болгарский перец (на зиму)? Продукты Перец болгарский —
Рецепт: Перец закусочный “De María” – в сладком маринаде. Как приготовить Перец закусочный “De María” – в сладком маринаде? Продукты Перец сладкий – 3
Рецепт: Болгарский перец по-корейски (на зиму). Как приготовить Болгарский перец по-корейски (на зиму)? Продукты (на 3 порции) Перец болгарский красный —
Рецепт: Перец жареный маринованный. Как приготовить Перец жареный маринованный? Продукты На 1-литровую банку: Перец сладкий — 1 кг Растительное масло —
Рецепт: Печеный болгарский перец, консервированный на зиму. Как приготовить Печеный болгарский перец, консервированный на зиму? Продукты Перец болгарский