перец
Рецепт: Консервированный болгарский перец (для фаршировки). Как приготовить Консервированный болгарский перец (для фаршировки)? Продукты (на 1 л банку)
Перец болгарский крупный — 6 шт. Фарш куриный — 500 г Рис — 0,5 стакана Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Перец «Белозёрка» — 20 шт. Мясной фарш (говядина+свинина) — 600 г Рис — 100 г Лук — 1 шт. Морковь — 2-3 шт. Томатная паста —
Рецепт: Перец с маслом и медом. Как приготовить Перец с маслом и медом? Продукты Для 5-ти пол-литровых баночек приготовим: Перец красный сладкий – 3 кг
Болгарский перец — по вкусу Куриная грудка — 1 шт. Сыр твердый — 60 г Молочный батон — 3 ломтика Лук репчатый —
Перец болгарский — 3 шт. Филе куриное — 100 г Картофель — 1 шт. Помидор — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Сметана —
Перец болгарский — 1,5 кг Рис круглый — 2 стакана Фарш мясной — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатный соус —