перец
Рецепт: Маринованный перец на зиму. Как приготовить Маринованный перец на зиму? Продукты (на 20 порций) Перец болгарский — 2,5 кг Вода —
Рецепт: Острый перец в томатном соусе (на зиму). Как приготовить Острый перец в томатном соусе (на зиму)? Продукты Помидоры — 2 кг Перец острый —
Рецепт: Маринованный перец халапеньо. Как приготовить Маринованный перец халапеньо? Продукты Перец халапеньо — 150 г Чеснок —
Рецепт: Маринованный сладкий перец для фарширования на зиму. Как приготовить Маринованный сладкий перец для фарширования на зиму? Продукты (на 1 порцию)
Рецепт: Маринованный перец. Как приготовить Маринованный перец? Продукты Перец сладкий — 5 кг Вода — 500 мл Масло растительное —
Рецепт: Перец сладкий печеный. Как приготовить Перец сладкий печеный? Продукты (на банку объемом 0,5 л) Перец болгарский — 650-700 г Соль —
Перец болгарский (малый) – 20 шт. Фарш куриный со свининой – 800 г Рис круглозерный (отварной) – 200 г Лук репчатый – 1 головка Чеснок – 2 зубчика Перец