перец
Маринованный перец «по-итальянски»: Перец сладкий – 6 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Базилик/свежая зелень – 0.5 пучка Оливковое масло —
ИНГРЕДИЕНТЫ 8-10 болгарских перцев 400 г фарша (например, куриного) 200 г отварного риса 150 г сметаны 150 г томатной пасты или кетчупа 200 г моркови 200
ИНГРЕДИЕНТЫ 8 больших перцев 150 г кускуса 150 г сыра 300 г грибов 2 больших помидора 2 зубчика чеснока 1 ч. л. сладкой паприки 5 веточек петрушки 5 веточек
ИНГРЕДИЕНТЫ 6–8 сладких красных перцев 500 г филе хека 100 г очищенных креветок 1 средняя луковица 500 мл молока 3 ст. л. муки 60 г сливочного масла 1 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стакан пшенной крупы 1,5 стакана вареного нута 4 сладких красных перца 2 средние красные луковицы 3 зубчика чеснока 1/2 стакана маслин без
ИНГРЕДИЕНТЫ перец болгарский — 6 шт. филе куриное — 2 шт. помидоры — 3 шт. йогурт — 3 ст. л. сыр — 150 г соль —
ИНГРЕДИЕНТЫ перловка вареная 0,5 стакана грибы моховики 100 г лук 2 ст.л. яйца 1 шт. морковь 1 шт. помидор 2 шт. сметана 4 ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ