Перепелка
Перепелки — 3 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Бульон или вода — 150 Миллилитров Лук репчатый — 1-2 Штук Кускус — 75 Грамм Сладкий перец — 3 Ломтика (разных
Перепелка — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сливки 20% — 80 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Перепелиные яйца — 20 Грамм Пармезан — 100 Грамм Кинза — 25 Грамм Майонез — 50 Грамм Руккола — 25 Грамм Красная икра — 100 Грамм Перепелиные яйца
Тушка перепела — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Рис — 100 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Перец душистый горошком
Перепела — 1-2 Штук Картофель — 2-3 Штуки Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Морс или помидоры — 200 Миллилитров (или 3 помидора, или 2 столовые ложки
Перепела — 8-10 Штук (очищенные) Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 5-6 Штук Перец болгарский — 2 Штуки Соль — 1 По вкусу Перец
Перепела — 2 Штуки Вода — 1,5 Литра Грибы — 300 Грамм (Грибы могут быть любые — подосиновики, мяслята, шампиньоны и т.д. В идеале —