Перепела, фаршированные кускусомВторые блюда
Перепела, фаршированные кускусом
06
Перепелки  — 3 Штуки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Бульон или вода  — 150 Миллилитров Лук репчатый  — 1-2 Штук Кускус  — 75 Грамм Сладкий перец  — 3 Ломтика (разных
Паштет из перепелкиЗакуски
Паштет из перепелки
013
Перепелка  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сливки 20%  — 80 Миллилитров Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Перепелиные яйца, фаршированные икройЗакуски
Перепелиные яйца, фаршированные икрой
05
Перепелиные яйца  — 20 Грамм Пармезан  — 100 Грамм Кинза  — 25 Грамм Майонез  — 50 Грамм Руккола  — 25 Грамм Красная икра  — 100 Грамм Перепелиные яйца
Суп с перепеламиСупы
Суп с перепелами
02
Тушка перепела  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Рис  — 100 Грамм Лавровый лист  — 1 Штука Перец душистый горошком
Борщ с кислой капустой на перепелахСупы
Борщ с кислой капустой на перепелах
02
Перепела  — 1-2 Штук Картофель  — 2-3  Штуки Лук  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Морс или помидоры  — 200  Миллилитров (или 3 помидора, или 2 столовые ложки
Шурпа из перепеловСупы
Шурпа из перепелов
01
Перепела  — 8-10 Штук (очищенные) Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Помидоры  — 5-6 Штук Перец болгарский  — 2 Штуки Соль  — 1 По вкусу Перец
Суп из перепеловСупы
Суп из перепелов
02
Перепела  — 2 Штуки Вода  — 1,5 Литра Грибы  — 300 Грамм (Грибы могут быть любые — подосиновики, мяслята, шампиньоны и т.д. В идеале —