Перепелка
Перепелки — 6 Штук Апельсин — 1 Штука Лимон — 1 Штука Мед — 1 Ст. ложка Соевый соус — 100 Миллилитров Корень имбиря — 1 Ломтик (2 сантиметра) Красный
Перепелки — 4 Штуки Чеснока — 2 Зубчика Сливочного масла — 25 Грамм Моркови — 2 Штуки Луковицы — 2 Штуки Молотого кардамона — 1 Чайная ложка Соль
Перепелки — 2 Штуки Ягоды можжевельника — 15-20 Штук Соль — По вкусу Масло сливочное — 50-80 Грамм Зелень измельченная — По вкусу Надоела жареная
Перепелка — 5-6 Штук Сливочное масло — 100 Грамм Головка чеснока — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Мед — 1-2 Чайных
Перепелки — 4 Штуки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сметана или майонез — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная ложка Специи — 1 По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Сливочное масло — 50 Грамм Соевый соус — 100 Миллилитров Перепелиные тушки — 5 Штук Чеснок — 2 Зубчика Базилик — 1 Пучок Соль — По вкусу Перец — По
Тушки перепелов — 2 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Мед — 1 Чайная ложка Паприка — 1/2 Чайных ложки Майоран — 1 Щепотка Розмарин сушеный — 1 Щепотка