Шашлык из перепеловВторые блюда
Шашлык из перепелов
04
Перепелки  — 6 Штук Апельсин  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Мед  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 100 Миллилитров Корень имбиря  — 1 Ломтик (2 сантиметра) Красный
Пернатая дичь, запеченная в сметанеВторые блюда
Пернатая дичь, запеченная в сметане
05
Перепелки  — 4 Штуки Чеснока  — 2 Зубчика Сливочного масла  — 25 Грамм Моркови  — 2 Штуки Луковицы  — 2 Штуки Молотого кардамона  — 1 Чайная ложка Соль
Жареные перепелкиВторые блюда
Жареные перепелки
01
Перепелки  — 2 Штуки Ягоды можжевельника  — 15-20 Штук Соль  — По вкусу Масло сливочное  — 50-80 Грамм Зелень измельченная  — По вкусу Надоела жареная
Перепелка в духовкеВторые блюда
Перепелка в духовке
02
Перепелка  — 5-6 Штук Сливочное масло  — 100 Грамм Головка чеснока  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Мед  — 1-2 Чайных
Перепелки в мультиваркеВторые блюда
Перепелки в мультиварке
01
Перепелки  — 4 Штуки Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Сметана или майонез  — 2 Ст. ложки Горчица  — 1 Чайная ложка Специи  — 1 По вкусу Растительное масло  — 2 Ст.
Перепелки, запеченные в маслеВторые блюда
Перепелки, запеченные в масле
07
Сливочное масло  — 50 Грамм Соевый соус  — 100 Миллилитров Перепелиные тушки  — 5 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Базилик  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Перец  — По
Цыплята-корнишоны в пряном маслеВторые блюда
Цыплята-корнишоны в пряном масле
03
Тушки перепелов  — 2 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Мед  — 1 Чайная ложка Паприка  — 1/2 Чайных ложки Майоран  — 1 Щепотка Розмарин сушеный  — 1 Щепотка