Перепела фаршированныеВторые блюда
Перепела фаршированные
02
Перепела  — 4 Штуки Кускус  — 100 Грамм Бульон куриный  — 200 Миллилитров Болгарский перец  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Апельсин  — 2 Штуки Корень
Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощамиВторые блюда
Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами
03
Болгарский перец  — 6-8  Штук Говядина  — 400 Грамм Перепел  — 1  Штук (или куриное филе) Булгур  — 150 Грамм Лук  — 2-4  Штуки Морковь  — 2-3 Штук Капуста
Сочные перепелочкиВторые блюда
Сочные перепелочки
07
Перепелиные тушки  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Кетчуп  — 2 Ст. ложки Сушеный базилик  — 1 Чайная ложка Паприка  — 1 Чайная ложка Горчица  — 1 Чайная
Жареные перепелаВторые блюда
Жареные перепела
03
Перепела  — 6 Штук Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Соевый соус  — 2 Ст. ложки Мука  — 5 Ст. ложек Крахмал  — 3 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Литр
Фаршированные перепела в духовкеВторые блюда
Фаршированные перепела в духовке
04
Перепелки  — 2 Штуки Яблоко  — 0,5 Штуки Растительное масло  — 10 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Не бойтесь
Перепелки в духовкеВторые блюда
Перепелки в духовке
03
Перепелка  — 8 Штук Лимон  — 1 Штука Сливочное масло  — 2 Ст. ложки (+ 50-70 грамм) Чеснок  — 8 Зубчиков Веточка тимьяна  — 2 Штуки Розмарин  — 1 Штука
Перепела в духовкеВторые блюда
Перепела в духовке
03
Перепел  — 3 Штуки Бекон  — 80-100 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Ржаной хлеб  — 3 Ломтика Оливковое масло  — 1 Ст.