Перепелка
Перепела — 4 Штуки Кускус — 100 Грамм Бульон куриный — 200 Миллилитров Болгарский перец — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Апельсин — 2 Штуки Корень
Болгарский перец — 6-8 Штук Говядина — 400 Грамм Перепел — 1 Штук (или куриное филе) Булгур — 150 Грамм Лук — 2-4 Штуки Морковь — 2-3 Штук Капуста
Перепелиные тушки — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Кетчуп — 2 Ст. ложки Сушеный базилик — 1 Чайная ложка Паприка — 1 Чайная ложка Горчица — 1 Чайная
Перепела — 6 Штук Соль — По вкусу Перец — По вкусу Соевый соус — 2 Ст. ложки Мука — 5 Ст. ложек Крахмал — 3 Ст. ложки Растительное масло — 1 Литр
Перепелки — 2 Штуки Яблоко — 0,5 Штуки Растительное масло — 10 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Не бойтесь
Перепелка — 8 Штук Лимон — 1 Штука Сливочное масло — 2 Ст. ложки (+ 50-70 грамм) Чеснок — 8 Зубчиков Веточка тимьяна — 2 Штуки Розмарин — 1 Штука
Перепел — 3 Штуки Бекон — 80-100 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Ржаной хлеб — 3 Ломтика Оливковое масло — 1 Ст.