Перепелиные яйца
Шейки куриные — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Яйца перепелиные — 6 Штук Пастернак — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Тимян — 3 Штуки Перец душистый
Свекла молодая с ботвой — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Морковь, огурец — по 1 Штук Редис — 3-4 Штук Лимонный сок — 3-4 Ст. ложек Яйца перепиленные
Сахар — 10-15 Грамм Соль — 4-6 Грамм Оливковое масло — 140 Миллилитров Яйцо перепелиное — 6-8 Штук Маслины — 10 Штук Перец горький — 1-2 Штук Перец
Желтки — 4 Штуки Дижонская горчица — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Яблочный уксус — 2 Ст.
Яйца перепелиные — 6 Штук Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Горчица — 1 Чайная ложка Сок лимонный — 25 Миллилитров Масло растительное