Базовый куриный бульон с перепелиными яйцамиСупы
Базовый куриный бульон с перепелиными яйцами
06
Шейки куриные  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Штука Яйца перепелиные  — 6 Штук Пастернак  — 1 Штука Лавровый лист  — 3 Штуки Тимян  — 3 Штуки Перец душистый
Свекольник с ботвой холодныйСупы
Свекольник с ботвой холодный
04
Свекла молодая с ботвой  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Морковь, огурец  — по 1  Штук Редис  — 3-4 Штук Лимонный сок  — 3-4 Ст. ложек Яйца перепиленные
Домашний майонез с перепелиными яйцамиСоусы
Домашний майонез с перепелиными яйцами
03
Сахар  — 10-15 Грамм Соль  — 4-6 Грамм Оливковое масло  — 140 Миллилитров Яйцо перепелиное  — 6-8 Штук Маслины  — 10 Штук Перец горький  — 1-2 Штук Перец
Домашний майонез от Юлии ВысоцкойСоусы
Домашний майонез от Юлии Высоцкой
04
Желтки  — 4 Штуки Дижонская горчица  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2-3 Зубчиков Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Яблочный уксус  — 2 Ст.
Майонез на перепелиных яйцахСоусы
Майонез на перепелиных яйцах
09
Яйца перепелиные  — 6 Штук Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Горчица  — 1 Чайная ложка Сок лимонный  — 25 Миллилитров Масло растительное