Перепелиные яйца
Яйца перепелиные — 10-11 Штука Молоко — 100 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 1 Чайная ложка Куриные яйца все чаще вызывают аллергические
Яйца перепелиные — 8 Штук Соль — 1 По вкусу Обыкновенная яичница из яиц перепелок. От обычной яичницы отличается более насыщенным вкусом желтка и полезностью.
Мука — 2 Ст. ложки Яиц перепелиных — 12 Штук Петрушка, веточки — 3 Штуки Куриного филе — 300 Грамм Растительное масло — 500 Грамм Куриное яйцо — 1 Штука
Яйцо перепелиное — 5 Штук Бекон — 5 Ломтиков Хлеб — 3-4 Ломтиков Сыр Фета — 100 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 1 Чайная ложка Зелень
Хлеб белый — 2 Ломтика Помидоры — 1 Штука Икра мойвы — 2 Ст. ложки Укроп — 4 Штуки Творог — 3 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки (перепелиное) Листья салата
Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука (небольшая) Перец сладкий — 1 Штука Капуста цветная — 120 Грамм (отваренная до полуготовности) Сыр — 70 Грамм Яйцо
Слоеное тесто — 200 Грамм Сосиски — 3 Штуки Перепелиные яйца — 4 Штуки Сыр твердый — 50 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука (для смазки) Удивите своих детей