Перепелиные яйца
Печень телячья — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 2-3 Штук (стебля) Капуста — 400 Грамм Морковь — 2-3 Штук Масло растительное — 1 Ст.
Перепелиные яйца — 4 Штуки Винный уксус — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст. ложка Лимонный сок — 1/2 Ст. ложки Соль — 1/8 Чайных ложки Молотый перец — 1/8 Чайных
Перепелиные яйца — 16 Штук Семга соленая — 100 Грамм Сыр творожный — 200 Грамм Зелень — 50 Грамм Специи — По вкусу Хлеб ржаной — 6 Ломтиков Хочу
Перепелиные яйца — 15 Штук Помидоры черри — 15 Штук Сыр моцарелла (шариками) — 200 Грамм Салатные листья — — По вкусу Кедровые орехи — 30 Грамм
Перепелиный яйца — 10 Штук Молоко — 5 Ст. ложек Сливочное масло — 2 Ст. ложки Колбаса или ветчина — 100 Грамм (по желанию) Сыр — 50 Грамм (по желанию)
Перепелиные яйца — 20 Штук Сладкий перец — 1 Штука Сельдерей — 2 Штуки (стебля) Лук — 1 Штука Чеснок — 3-4 Штук Соевый соус — 1/2 Стакана Рисовый уксус — 3 Ст.
Перепелиные яйца — 20 Грамм Пармезан — 100 Грамм Кинза — 25 Грамм Майонез — 50 Грамм Руккола — 25 Грамм Красная икра — 100 Грамм Перепелиные яйца