Перепелиные яйца
Хлеб — 2 Ломтика Яйца перепелиные — 2 Штуки Сыр — 2 Ломтика (твердый) Масло сливочное — 20 Грамм Морковь — 1 Ломтик Гвоздика — 6 Штук Укроп — 1 Пучок
Салат листовой — 100 Грамм Батон — 0,5 Штуки Пармезан — 50 Грамм Перепелиные яйца — 6 Штук Масло оливковое — 2/3 Стакана Лимон — 0,5 Штуки Чеснок
Перепелиные яйца — 12 Штук Томатное пюре — 300 Миллилитров Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль морская — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Розмарин — 1 Ст.
Печень куриная — 400 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Лук — 1 Штука Хлеб — 8-10 Штук (батон) Яйца перепелиные — 8-10 Штук Соль перец — По вкусу
Салат романо — 20 Грамм Салат айзберг — 20 Грамм Салат родичио — 20 Грамм Морской коктейль — 170 Грамм (если коктейль заморожен в глазуре) Перепелиное
Шампиньоны — 7 Штук Яйцо перепелиное — 5 Штук Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Укроп — По вкусу Салат — 3 Штуки Луковица — 1 Штука
Яйца перепелиные — 5 Штук Огурцы — 2 Штуки Петрушка — 2 Штуки (веточки) Лук зеленый — По вкусу Печень трески — 1 Штука (баночка) Масло оливковое — По