Перепелиные яйца
Мидии консервированные — 200 Грамм Листья салата — 40 Грамм Помидор — 3-4 Штук Яйца перепелиные — 6 Штук Сладкий перец — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука
Филе курицы — 0,5 Килограмма Соль — По вкусу Салат «Айсберг» — 1 Штука (упаковка) Черри — 26 Штук Маслины — 24 Штук Перепелиные яйца — 16 Штук Сухари
Салат «Айсберг» — 1 Пучок Бекон — 1 Штука (1-2 полоски) Яйца перепелиные — 1 Штука Соус сливочный — 2 Чайных ложки (у меня соус из сыра «
Креветки — 15-20 Штук Салат — По вкусу Яйца перепелиные — 6-8 Штук Черри — 6-8 Штук Мини-моцарелла — 6-8 Штук Лимон — 0,5 Штуки Соль, перец — По
Батон — 3 Ломтика Перепелиные яйца — 3 Штуки Помидоры черри — 2-3 Штук Плавленый сыр — 50 Грамм Укроп — 5 Грамм Семга — 80-100 Грамм Бутерброд с
Тунец консервированный — 1 Штука (баночка) Салат — 1 Пучок Помидоры — 150 Грамм Яйца перепелиные — 12 Штук (сваренные вкрутую) Лук зеленый — По вкусу
Яйца — 12 Штук (перепелиные) Бекон — 12 Штук (сырокопченый) Растительное масло — 2 Ст. ложки Покажу вам еще один вариант праздничной закуски, получается