Перепелиные яйца
Копчености — 200 Грамм (буженина, колбаса, ветчина, говядина: любые, которые есть) Яйца перепелиные — 5 Штук Шампиньоны — 3 Штуки Огурец маринованный
Куриное филе — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст. ложка Листья салата — 1 Пучок Перепелиные яйца — 3-4 Штук Хлеб — 1-2 Ломтиков
Курица копчёная — 300 Грамм Помидоры черри — 200 Грамм Яйцо перепелиное — 10 Штук Листья салата — 1 Пучок Хлеб чёрный — 1-2 Ломтиков Оливковое масло — 1 Ст.
Стебли сельдерея — 80 Грамм Помидор — 150 Грамм Куриное обжаренное филе — 180 Грамм Сыр — 100 Грамм Листья салата — 80-100 Грамм Яйца перепелиные
Помидоры — 6 Штук (черри) Ростки сои — 50 Грамм Яйца перепелиные — 6 Штук Сыр — 50 Грамм Красный сладкий перец — ½ Частей Красная луковица — ½ Частей
Печень трески — 240 Грамм Твердый сыр — 150 Грамм Перепелиные яйца — 10 Штук Зелень — По вкусу Майонез — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Печень
Креветки — 500 Грамм Яйца — 3 Штуки Кукуруза — 100 Грамм Горчица — 1 Ст. ложек Горчичное масло — 1 Чайных ложек Листья салата — 4 Штуки Мука — 1 Ст.