Перепела, запеченные в грушахВторые блюда
Перепела, запеченные в грушах
03
ИНГРЕДИЕНТЫ коньяк – 30 мл смородина – 50 г мед – 1 ч. л. соль – по вкусу перец – по вкусу корица – 0,5 ч. л. перепела – 2 шт. груша крупная – 1 шт.
Перепела в сметанеБлюда из мяса
Перепела в сметане
08
Перепела — 3 шт. Репчатый лук — 50 г Лисички — 60 г Сливочное масло — 30 г Сметана — 60 г Подсолнечное масло —
Перепела с медом и виномБлюда из мяса
Перепела с медом и вином
05
Перепела — 2 шт. (340 г) Вино красное — 50 мл Мед — 20 г Соль — 8 г Молотая паприка — 5 г Семена тмина —
Перепела, запечённые в лимонно-апельсиновом маринадеБлюда из мяса
Перепела, запечённые в лимонно-апельсиновом маринаде
07
Перепёлки — 3 шт. Соевый соус — 50 мл Лимон — 1 шт. Апельсин — 1 шт. Розмарин — 3 веточки Чеснок — 1-2 зубчика Масло
Перепела с финиками, яблоком и беконом в духовкеБлюда из мяса
Перепела с финиками, яблоком и беконом в духовке
03
Перепела — 3 шт. Яблоко — 0,5 шт. Финики — 6 шт. Бекон — 80 г Соль и перец — по вкусу Для маринада: Соевый соус —
Перепела, фаршированные айвойБлюда из мяса
Перепела, фаршированные айвой
06
Перепел — 4 шт. Айва — 1-2 шт. Картофель — 3-4 шт. Соль и черный молотый перец — по вкусу Растительное масло —
Перепела по-царскиБлюда из мяса
Перепела по-царски
08
Тушки перепелов — 3 шт. Бекон — 100 г Начинка: Куриная печенка — 150 г Яблоко — 1 шт. Лук — 0,5 шт. Соль —