перекус
Орехи грецкие — 200 г Вода — 2 ст. л. Розмарин — 2 веточ. Сахар коричневый — 100 г Соль (морская) — 1 ч. л. Перец белый — 0,5 ч. л. Обжарьте ядра ореха
Филе куриное — 1 шт Сыр твердый (Сыр добавлять по вкусу.) — 100 г Помидор — 1 шт Листья салата / Салат — 1 пуч. Майонез — 2 ст. л. Кетчуп — 2 ст.
Рисовая бумага — 2 шт Масло растительное — 100 г Сахарная пудра (Или мелкая соль и др. специи) — по вкусу Время приготовления: 2 минут Количество порций
Творог (200 грамм. (Можно взять творога чуть больше 250 гр. Остальные ингредиенты оставить без изменения).) — 200 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар (3 ст.
Мука миндальная — 100 г Сахар коричневый — 50 г Белок яичный — 25 г Соль — 1 г Ликер (Амаретто) — 1 ч. л. Ванильная эссенция — 3 капл. Цедра апельсина — 1/2 ч.
Яйцо куриное (Среднее С 1) — 1 шт Сахар — 50 г Мед (40 грамм) — 1 ст. л. Соль (Щепотка) Масло сливочное (Размягченное) — 60 г Орех мускатный — по вкусу
Батон (5 — 6 шт ломтиков каждый раз можно сверху на салат докладывать)) — 5 ломт. Грудка куриная (Грудка копченая или полукопченая колбаса) — 250