перекус
Филе куриное — 1 кг Сметана — 6 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Паприка сладкая — по
Грудка куриная — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Сыр твердый — 100 г Масло растительное (для жарки овощей)
Перец черный (молотый) Зелень Пюре томатное — 300 г Фарш мясной — 0,5 кг Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 500 г Дрожжи — 5 г Лук репчатый (большой)
Картофель «Паутинка» Картофель — 6 шт Пармезан — 40 г Масло оливковое — 4 ст. л. Соль (по вкусу) Перец красный жгучий (по вкусу) Порошок чесночный
Друзья, у меня для Вас отличный, быстрый, простой завтрак из многими любимой серии «что нашёл в холодильнике»! Готовится легко и просто, прекрасно
Кабачки – это универсальный ингредиент на кухне, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд. Сегодня я хочу предложить вам рецепт пиццы из кабачков.
Этот рецепт подсмотрела в журнале ЖЖ у I-Lara, за что ей большое спасибо. )) Немного изменила ингредиенты, сделав блюдо менее калорийным.