первое
Говядина (без косточки) — 1 кг Картофель — 1 кг Лук репчатый — 3-4 шт Чеснок — 6 зуб. Перец болгарский — 1 шт Помидор — 1 шт Сало — 100 г Паприка сладкая
Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 5 ст. л. Крупа манная (с горкой , желательно мелкого помола) — 5 ст. л. Соль (без горки) — 1 ч.
Яйцо куриное (тесто) — 1 шт Мука пшеничная / Мука (тесто, 1 стакан=200 мл) — 2 стак. Вода (тесто, 1 стак= 200 мл) — 0,5 стак. Соль (в тесто и для фарша)
Моя бабушка очень часто делала горшочки. И все время по разному их наполняла. Я решила немного проэкспериментировать. И получилось очень вкусно…
Risi e Bisi. Это простое и одновременно такое вкусное блюдо подкупает меня своей практичностью и быстротой приготовления! Дети просто обожают его…
Этот рецепт считается классикой национальной словацкой кухни. Постучите в любую дверь 24 декабря на Рождество, и вас пригласят за стол, в центре которого
Ой, как же мне нравится чечевичка… какая она вкусная… да еще и полезная.. Это рецепт, как готовит ее мама моего итальянского boyfriend )) Чечевица — 1 стак.