первое
Курица (любые части тушки куриной) — 350 г Вода — 1200 мл Масло подсолнечное (любое, вами любимое) — 1 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый — 1 шт Морковь
Фасоль (ёмкость стакана 200 мл) — 2/3 стак. Вода — 1200 мл Потроха (куриные) — 250 г Масло подсолнечное (любое, вами любимое) — 1 ст. л.
Лук репчатый (1 большая или 2 маленькие) — 1-2 шт Картофель (средние) — 2 шт Капуста квашеная — 500 г Масло сливочное — 1 ст. л. Томатная паста — 2 ст.
Сырок плавленый (Очень нравиться по вкусу «Карат для соусов и супов») — 2 шт Колбаски (Охотничьи) — 200 г Картофель — 300 г Морковь — 100 г Лук
Тушенка (1 Банка) — 330 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Картофель — 300 г Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Капуста квашеная — 150 г Томатная
Бульон (овощной или вода) — 1 л Шампиньоны (250-300) Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Сельдерей корневой (кусочек по весу немного меньше моркови) Капуста
Картофель — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Лук-порей — 1 шт Яблоко — 1 шт Морковь — 1 шт Свекла — 0,5 шт Перец болгарский — 1 шт Голень куриная — 1 шт Сало —