Куриный суп с горошком и яйцомГорячие супы
Куриный суп с горошком и яйцом
02
Курица (любые части тушки куриной) — 350 г Вода — 1200 мл Масло подсолнечное (любое, вами любимое) — 1 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый — 1 шт Морковь
Суп с фасолью лима и потрошкамиГорячие супы
Суп с фасолью лима и потрошками
05
Фасоль (ёмкость стакана 200 мл) — 2/3 стак. Вода — 1200 мл Потроха (куриные) — 250 г Масло подсолнечное (любое, вами любимое) — 1 ст. л.
Немецкий суп из квашеной капустыГорячие супы
Немецкий суп из квашеной капусты
03
Лук репчатый (1 большая или 2 маленькие) — 1-2 шт Картофель (средние) — 2 шт Капуста квашеная — 500 г Масло сливочное — 1 ст. л. Томатная паста — 2 ст.
Сырный суп с колбаскамиБульоны и супы в мультиварке
Сырный суп с колбасками
04
Сырок плавленый (Очень нравиться по вкусу «Карат для соусов и супов») — 2 шт Колбаски (Охотничьи) — 200 г Картофель — 300 г Морковь — 100 г Лук
Щи с тушенкойБульоны и супы в мультиварке
Щи с тушенкой
05
Тушенка (1 Банка) — 330 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Картофель — 300 г Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Капуста квашеная — 150 г Томатная
Суп-пюре из шампиньонов с цветной капустойГорячие супы
Суп-пюре из шампиньонов с цветной капустой
011
Бульон (овощной или вода) — 1 л Шампиньоны (250-300) Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Сельдерей корневой (кусочек по весу немного меньше моркови) Капуста
Суп в скороваркеГорячие супы
Суп в скороварке
06
Картофель — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Лук-порей — 1 шт Яблоко — 1 шт Морковь — 1 шт Свекла — 0,5 шт Перец болгарский — 1 шт Голень куриная — 1 шт Сало —