КуксиВторые блюда
Кукси
06
Мясо (говядина, свинина) — 400 г Яйцо куриное — 3 шт Огурец — 2 шт Редька (зеленая, или редис) — 1 шт Капуста белокочанная / Капустa (небольшой кочан)
Чанахи на украинский манерВторые блюда
Чанахи на украинский манер
03
Мясо (свинина) — 600 г Фасоль (сухая) — 150 г Морковь (2 средние ) — 60 г Лук репчатый (2 средние) — 150 г Чеснок — 6 зуб. Картофель (6 крупных) — 700
Лагман "Один из вариантов"Вторые блюда
Лагман «Один из вариантов»
07
Говядина (грудинка, пашина) — 750 г Лук репчатый (150 г) — 1 шт Морковь (120 г) — 1 шт Баклажан (170 г) — 1 шт Картофель (200 г) — 2 шт Перец сладкий красный
Бешбармак по-моемуВторые блюда
Бешбармак по-моему
03
Бешбармак Лук репчатый — 1 шт Масло сливочное — 20 г Соль — 1 щепот. Тесто Мука пшеничная / Мука (Замеряла на муке твердых сортов пшеницы, но отлично подойдет
Многослойный запечённый айнтопфВторые блюда
Многослойный запечённый айнтопф
030
Рис («Янтарь» от «Мистраль») — 100 г Фарш мясной — 300 г Фасоль консервированная (в моём случае в томате, масса 390 гр) — 1/2 бан.
Острая фасоль с говяжьим фаршемВторые блюда
Острая фасоль с говяжьим фаршем
05
Фасоль (красная, сухая) — 300 г Фарш мясной (говяжий) — 500 г Сок томатный (густой с мякотью) — 400 мл Бульон (говяжий) — 600 мл Лук репчатый (большая
Лагман-гуляш от ЛазерсонаВторые блюда
Лагман-гуляш от Лазерсона
012
Говядина (мякоть) — 500 г Картофель (средние) — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Морковь — 1 шт Перец сладкий красный — 1 шт Сельдерей черешковый — 1 шт Тесто