первое
Мука пшеничная / Мука (в зависимости от количества персон, обычно берётся в расчёте 100 грамм муки на каждого едока) Краситель пищевой (какие будут под
Рыба (Желательно мелкий карась, плотва или краснопёрка) — 3.5 кг Уксус — 70 мл Чеснок — 5 зуб. Лист лавровый (Крупных) — 4 шт Приправа (У меня »
Крупа перловая — 1 кг Мясо (Обычно беру шейку свинины, а там у кого какой вкус) — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Морковь — 1 кг Чеснок — 2 шт Изюм (Изюм без
Курица — 600 г Картофель — 400 г Лук репчатый — 3 шт Сметана — 300 г Чеснок — 3 зуб. Укроп (веточки свежего) — 4 шт Чабрец (сушёный, ароматный.
Мясо (говядина ) — 500 г Лук репчатый (крупный) — 2 шт Морковь — 2 шт Помидор — 2 шт Перец болгарский — 2 шт Баклажан — 2 шт Картофель — 5-6 шт Капуста
Говядина (вырезка) — 800 г Яйцо куриное (2 шт. — для омлета; 1 шт. — для смазывания рулета) — 3 шт Лапша (домашняя) Морковь — 2 шт Лук репчатый
Говядина (не очень жирная, но и не совсем постная) — 1 кг Лук репчатый (средней величины) — 2-3 шт Помидор — 400 г Орехи грецкие — 350 г Пряности (хмели