первое
Мука пшеничная / Мука Яйцо куриное Курица Лук репчатый Картофель Помидор (на зажарку) Зелень Специи (соль, перец черный, чеснок) — по вкусу Масло сливочное
Мясо (молодая говядина или телятина) — 700-800 г Лук репчатый (средний) — 3-5 шт Морковь — 1 шт Редька (маргеланская желательно!!!) — 3 шт Джусай (соленый
Капуста белокочанная / Капустa — 600 г Лук репчатый ( 2 — бульон, 1 — суп) — 3 шт Картофель — 300 г Фарш мясной (говяжий) — 300 г Лук-порей
Консервы рыбные ((килька в томатном соусе)) — 1 бан. Крупа перловая — 2 ст. л. Картофель — 2 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 3 ст.
Нут (сухой или консервированный) — 150 г Мясо (копченое или подкопченые колбаски, бекон, грудинка) — 100 г Пюре томатное — 100 г Масло оливковое — 2 ст.
Говядина (умеренно жирная) — 1 кг Помидор — 1 кг Лук репчатый (средней величины) — 4-6 шт Перец болгарский (крупный) — 1 шт Зелень (У меня кинза, петрушка
Грибы (у меня шампиньоны) — 250 г Цуккини (или маленький кабачок, 200 г) — 1 шт Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт Морковь (среднего размера) — 1 шт