пельмени
Пельмени любого сорта — 300 г Вода для варки — 500 мл Соль — 2 щепотки Соус: Шампиньоны — 300 г Сливки 10% —
Фарш смешанный (свинина и говядина) — 500 г Лук репчатый — 250 г Зелень — 60 г Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Пельмени – 300 г Шампиньоны – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Сметана – 150 мл Растительное масло – 3 ст.л. Вода – 150 мл Зелень для подачи – 20 г Соль, перец
Для теста: Мука пшеничная – 500 г + раскатка Молоко – 1 стакан Яйцо куриное – 1 шт. Соль – 1/2 ч.л. Для фарша: Фарш говяжий – 350 г Фарш свиной – 350 г
Пeльмeни — 500 г Сметана — 5 ст.л. Ветчина — 100 г Сыр — 50 г Вода — 400 мл Масло — для форм Обычно сама леплю пельмени
Давно хотела выставить свои пельмени и рецепт моего идеального теста для пельменей. Но боялась, что меня «пошлють в дневники».
Порою часто ведь бывает, что времени нам не хватает! С работы вы пришли усталой, готовить так желания мало! Но выход есть с меню всегда!