пельмени
На один горшочек: Пельмени – 15 шт. Лук – 0,5 шт. Шампиньоны – 3-4 шт. Сыр – 30-50 г Вода – 50 мл Сметана – 2 ст.л. (по желанию) Масло – для жарки и горшочка
Фарш мясной (свиной) — 400 г Укроп (свежий) — 200 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) — 50 г Специи (соль и перец)
Пельмени замороженные — 250 г Брынза — 120 г Масло сливочное — 30 г Соль — 4 щепотки Перец черный молотый —
Пельмени — 350 г Сыр твердый — 100 г Сыр Пармезан — 30 г Сметана любой жирности — 100 мл Соль — 2 щепотки Лавровый лист —
Тесто Мука пшеничная / Мука (700-800 г, возможно, чуть больше или меньше) Яйцо куриное — 1 шт Вода — 250 мл Соль — 1/2 ч. л. Масло растительное — 1/2 ч.
Тесто для вареников и пельменей «Мамино» Сыворотка — 250 мл Мука пшеничная / Мука (1 стакан=250 мл) — 4 стак. Яйцо куриное — 1 шт Масло растительное
Пельмени – 400 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Протертые помидоры – 500 г Соль, перец – по вкусу Красный перец – по вкусу Растительное масло – 2 ст.