Пельмени на мангале на решеткеБлюда из мяса
Пельмени на мангале на решетке
05
Пельмени — 0,5 кг Масло растительное — 40 мл Продукты для приготовления пельменей на мангале на решетке — перед вами. Раскалите угли
Открытые пельмени (на сковороде)Блюда из мяса
Открытые пельмени (на сковороде)
07
Тесто: Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная — 380 г Вода холодная — 120 мл Соль — 2 щепотки Начинка: Фарш мясной —
Пельмени с бульоном в горшочках в духовкеБлюда из мяса
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
05
Пельмени — 250 г Вода горячая — 300 мл Лавровый лист — 2-3 шт. Соль — 1 щепотка Перец черный молотый — 1 щепотка Возьмите
Пельмени в горшочках с грибами и сметанойБлюда из мяса
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
07
Пельмени — 200 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Вода — 150 мл Масло сливочное — 40 г Сметана любой жирности —
Пельмени по-таежному (с печенью в горшочках)Блюда из мяса
Пельмени по-таежному (с печенью в горшочках)
02
Пельмени — 300 г Печень куриная — 300 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 3 ст. л. Бульон (или вода) —
Жареные пельмени в горшочках в духовкеБлюда из мяса
Жареные пельмени в горшочках в духовке
014
Пельмени — 350 г Сыр Пармезан — 60 г Масло растительное — 40 мл Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления аппетитных румяных
Японские пельмени "Яки гeдза"Вторые блюда
Японские пельмени «Яки гeдза»
01
Сахар — 2 ч. л. Соевый соус — 4 ст. л. Соус (устричный или концентрированный рыбный бульон ) — 1 ст. л. Саке (или мирин) — 2 ст. л. Масло кунжутное — 1,1/2 ст.