пельмени
Мука пшеничная — 2-3 Стаканов (для теста) Вода — 100 Миллилитров (для теста) Яйца — 2 Штуки (для теста) Соль — 0,5 Чайных ложки (для теста) Свинина
Мука пшеничная — 260-280 Грамм (часть муки идет на подпыл) Яйцо — 2 Штуки (одно яйцо в тесто, одно яйцо в фарш) Молоко — 0,5 Стакана Соль — 1 Чайная
Фарш — 350 Грамм (свино-говяжий) Укроп — 1 Пучок (маленький) Сыр — 70 Грамм (твердых сортов) Вода — 110 Миллилитров (холодная) Яйцо — 1 Штука Соль
Цветная капуста — 280 Грамм (0,5 штуки) Свиной фарш — 200 Грамм Чеснок — 30 Грамм Лук — 70 Грамм Горгонзола — 165 Грамм Соевый соус — 3 Ст.
Мука пшеничная — 1 Стакан (цельнозерновая) Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки (1 — в тесто, 0,5 — для запекания баклажана) Баклажан — 1/2 Штуки
Говяжий фарш — 400 Грамм Лук — 1-2 Штуки Соль и специи — По вкусу Вода — 200 Миллилитров Мука — 2,5 Стакана (сколько возьмет) Если вы любите вкусно
Оленина — 250 Грамм Лук — 1 Штука Грибы сушеные — 10 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу Мука — 200 Грамм (для теста)