Мордовские пельмениВторые блюда
Мордовские пельмени
08
Мука пшеничная  — 2-3 Стаканов (для теста) Вода  — 100 Миллилитров (для теста) Яйца  — 2 Штуки (для теста) Соль  — 0,5 Чайных ложки (для теста) Свинина
Пельмени "Московские"Вторые блюда
Пельмени «Московские»
010
Мука пшеничная  — 260-280 Грамм (часть муки идет на подпыл) Яйцо  — 2 Штуки (одно яйцо в тесто, одно яйцо в фарш) Молоко  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Чайная
Пельмени с укропомВторые блюда
Пельмени с укропом
05
Фарш  — 350 Грамм (свино-говяжий) Укроп  — 1 Пучок (маленький) Сыр  — 70  Грамм (твердых сортов) Вода  — 110 Миллилитров (холодная) Яйцо  — 1 Штука Соль
Японские пельмени "Гедза" с горгонзолойВторые блюда
Японские пельмени «Гедза» с горгонзолой
06
Цветная капуста  — 280 Грамм (0,5 штуки) Свиной фарш  — 200 Грамм Чеснок  — 30 Грамм Лук  — 70 Грамм Горгонзола  — 165 Грамм Соевый соус  — 3 Ст.
ПП-пельмени с баклажаномВторые блюда
ПП-пельмени с баклажаном
03
Мука пшеничная  — 1 Стакан (цельнозерновая) Оливковое масло  — 1,5 Ст. ложки (1 — в тесто, 0,5 — для запекания баклажана) Баклажан  — 1/2 Штуки
Пельмени из говяжьего фарша с лукомВторые блюда
Пельмени из говяжьего фарша с луком
02
Говяжий фарш  — 400  Грамм Лук  — 1-2  Штуки Соль и специи  — По вкусу Вода  — 200  Миллилитров Мука  — 2,5 Стакана (сколько возьмет) Если вы любите вкусно
Пельмени из олениныВторые блюда
Пельмени из оленины
05
Оленина  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Грибы сушеные  — 10 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль и перец  — По вкусу Мука  — 200 Грамм (для теста)