пельмени
Фарш — 450 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Вода — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука — 400-500 Грамм Соль — По вкусу Перец чёрный молотый
Вода — 0,5 Стакана Мука — 1,5-2 Стакана Фарш мясной — 250 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Пельмени «Косичкой»
Минтай — 250 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Мука пшеничная — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Яйца куриные — 1 Штука Масло растительное — 30-40 Грамм Соль
Вода — 110 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка (0,5 ч.л. — в тесто, 0,5 ч.л — в фарш) Мука — 300-350 Миллилитров Фарш мясной — 200 Грамм Перец черный
Пельмени замороженные — 350 Грамм Томатная паста — 80 Грамм Вода — 200 Грамм Морковь — 70 Грамм Лук репчатый — 60 Грамм Соль — По вкусу Черный перец
Вода — 0,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка (0,5 ч. ложки в фарш) Перец черный молотый — По вкусу Масло растительное — 1 Чайная ложка Мука — 2,5-3 Стакана
Мука пшеничная — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Домашние пельмени — настоящее гастрономическое удовольствие