Сибирские пельмениВторые блюда
Сибирские пельмени
04
Фарш  — 450 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Вода  — 150 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Мука  — 400-500 Грамм Соль  — По вкусу Перец чёрный молотый
Пельмени "Косичкой"Вторые блюда
Пельмени «Косичкой»
04
Вода  — 0,5 Стакана Мука  — 1,5-2 Стакана Фарш мясной  — 250 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Пельмени «Косичкой»
Пельмени с минтаемВторые блюда
Пельмени с минтаем
06
Минтай  — 250 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 3 Стакана Вода  — 1 Стакан Яйца куриные  — 1 Штука Масло растительное  — 30-40 Грамм Соль
Квадратные пельмениВторые блюда
Квадратные пельмени
08
Вода  — 110 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка (0,5 ч.л. — в тесто, 0,5 ч.л — в фарш) Мука  — 300-350 Миллилитров Фарш мясной  — 200 Грамм Перец черный
Пельмени в томатном соусеВторые блюда
Пельмени в томатном соусе
02
Пельмени замороженные  — 350 Грамм Томатная паста  — 80 Грамм Вода  — 200 Грамм Морковь  — 70 Грамм Лук репчатый  — 60 Грамм Соль  — По вкусу Черный перец
Пельмени с грибами и мясомВторые блюда
Пельмени с грибами и мясом
02
Вода  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка (0,5 ч. ложки в фарш) Перец черный молотый  — По вкусу Масло растительное  — 1 Чайная ложка Мука  — 2,5-3 Стакана
Тесто для пельменей с растительным масломВторые блюда
Тесто для пельменей с растительным маслом
09
Мука пшеничная  — 3 Стакана Вода  — 1 Стакан Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 2 Ст. ложки Домашние пельмени — настоящее гастрономическое удовольствие