пельмени
Фарш 500 Грамм (смешанный) Лук репчатый 1 Штука Вода 65 Миллилитров Мука 200 Грамм Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха) Яйцo 1 Штука Чеснок 2 Зубчика
Яйцо куриное 2 Штуки (тесто) Вода холодная 200 Миллилитров (тесто) Соль 2 Щепотки Мука пшеничная 300 Грамм (тесто и на раскатку) Колбаса вареная 300 Грамм
Фарш мясной 350 Грамм Лук репчатый 1 Штука (мелкий) Картофель 2-3 Штук Сыр твердый 50 Грамм Соль 3 Щепотки Лавровый лист 2-3 Штук Яйцо куриное 2 Штуки
Пельмени замороженные 350 Грамм Вода 700 Миллилитров Лаврвый лист 2-3 Штук Соль 2 Щепотки Кетчуп 3 Ст. ложки Масло сливочное 40 Грамм Интересный вариант
Свинина200 Грамм Креветки200 Грамм Чеснок2 Зубчика Имбирь маринованный15 Грамм Петрушка1/4 Пучка Соевый соус30 Миллилитров Мука пшеничная150 Грамм Крахмал
Мука500 Грамм Масло сливочное60 Грамм(растопленное) Вода200 Миллилитров Фарш500 Грамм Лук2-3 Штук Чеснок2 Зубчика Кориандр1/2 Чайных ложки СольПо вкусу
Свиной фарш — 500 Грамм Говяжий фарш — 500 Грамм Репчатый лук — 500 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Яйцо — 5 Штук Соль — 2 Чайных ложки Чёрный молотый