пекинской
Продукты для приготовления греческого салата. Соедините оливковое масло с сухими итальянскими травами, измельченным чесноком, лимонный соком по вкусу
Фарш говяжий — 500 г Пекинская капуста — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сухари панировочные —
Фарш индюшиный — 400 г Творог — 100 г Капуста пекинская — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Масло растительное —
Капуста пекинская — 1 шт. Куриный фарш — 150 г Лавровый лист — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное —
Куриное филе — 500 г Капуста пекинская — 250 г Сок томатный — 300 мл Белый батон — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Крахмал —
Капуста пекинская – 1 кг Куриное филе – 600 г Рис вареный – 100 г Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Томатная паста – 3 ст.л. Вода – 1 л Растительное масло – 1 ст.
Картофель — 6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 2 шт. Капуста пекинская — 150 г Фарш мясной — 350 г Соль, перец —