Греческий салат с пекинской капустойСалаты
Греческий салат с пекинской капустой
05
Продукты для приготовления греческого салата. Соедините оливковое масло с сухими итальянскими травами, измельченным чесноком, лимонный соком по вкусу
Котлеты из говядины с пекинской капустойБлюда из мяса
Котлеты из говядины с пекинской капустой
02
​Фарш говяжий — 500 г Пекинская капуста — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сухари панировочные —
Котлеты из индейки с творогом и пекинской капустойБлюда из мяса
Котлеты из индейки с творогом и пекинской капустой
05
Фарш индюшиный — 400 г Творог — 100 г Капуста пекинская — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Масло растительное —
Голубцы с пекинской капустой и шампиньонамиБлюда из мяса
Голубцы с пекинской капустой и шампиньонами
04
Капуста пекинская — 1 шт. Куриный фарш — 150 г Лавровый лист — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное —
Тефтели с пекинской капустойБлюда из мяса
Тефтели с пекинской капустой
03
Куриное филе — 500 г Капуста пекинская — 250 г Сок томатный — 300 мл Белый батон — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Крахмал —
Голубцы из пекинской капусты с курицей и рисомБлюда из мяса
Голубцы из пекинской капусты с курицей и рисом
06
Капуста пекинская – 1 кг Куриное филе – 600 г Рис вареный – 100 г Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Томатная паста – 3 ст.л. Вода – 1 л Растительное масло – 1 ст.
Рагу с картошкой, пекинской капустой и фрикаделькамиБлюда из мяса
Рагу с картошкой, пекинской капустой и фрикадельками
04
Картофель — 6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 2 шт. Капуста пекинская — 150 г Фарш мясной — 350 г Соль, перец —