Китайская капуста тушенаяВторые блюда
Китайская капуста тушеная
05
Капуста китайская  — 3 Штуки Масло арахисовое  — 2 Ст. ложки Имбирь  — По вкусу Соевый соус  — По вкусу Мука кукурузная  — 1 Ст. ложка Корица  — По вкусу
Китайские жареные пельмениВторые блюда
Китайские жареные пельмени
01
Мука пшеничная  — 3 Стакана Вода  — 1,5 Стакана Масло растительное  — 4 Ст. ложки Фарш мясной  — 300-350 Грамм Капуста пекинская  — 400 Грамм Зелень  — 1 Пучок
Голубцы из китайской капустыВторые блюда
Голубцы из китайской капусты
02
Капуста пекинская  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Рис  — 200 Грамм Фарш мясной  — 400 Грамм Голубцы, приготовленные по этому рецепту
Весенние роллы с пекинской капустойВторые блюда
Весенние роллы с пекинской капустой
03
Пекинская капуста  — 1 Штука (большая) Креветки  — 1 Стакан (вареные, чищенные) Рисовая лапша  — 1 Стакан Зелень весенняя  — 3-4 Стаканов (укроп, крапива
Тушеная пекинская капуста по-европейскиВторые блюда
Тушеная пекинская капуста по-европейски
05
Пекинская капуста  — 1 Штука (большая, нижняя треть) Бульон овощной  — 1-1,5 Стакана Соевый соус  — 2-3 Ст. ложек Имбирь  — 1 По вкусу (свежий или сушеный)
Китайская поджарка из пекинской капустыВторые блюда
Китайская поджарка из пекинской капусты
0553
Пекинская капуста  — 20-25 Штук (листов) Арахисовое масло  — 5 Ст. ложек Соус  — 0,5 Стакана (любой томатный или соевый на ваш выбор) Соль  — 1 По вкусу
Китайские пельмениВторые блюда
Китайские пельмени
03
Свинина  — 140 Грамм Креветки королевские  — 3 Штуки (нарезанный ) Пекинская (китайская) капуста, кочан  — 1/2 Штуки Мука  — 2 Стакана Вода  — 1 Стакан (или