Пекинская капуста
Капуста китайская — 3 Штуки Масло арахисовое — 2 Ст. ложки Имбирь — По вкусу Соевый соус — По вкусу Мука кукурузная — 1 Ст. ложка Корица — По вкусу
Мука пшеничная — 3 Стакана Вода — 1,5 Стакана Масло растительное — 4 Ст. ложки Фарш мясной — 300-350 Грамм Капуста пекинская — 400 Грамм Зелень — 1 Пучок
Капуста пекинская — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Рис — 200 Грамм Фарш мясной — 400 Грамм Голубцы, приготовленные по этому рецепту
Пекинская капуста — 1 Штука (большая) Креветки — 1 Стакан (вареные, чищенные) Рисовая лапша — 1 Стакан Зелень весенняя — 3-4 Стаканов (укроп, крапива
Пекинская капуста — 1 Штука (большая, нижняя треть) Бульон овощной — 1-1,5 Стакана Соевый соус — 2-3 Ст. ложек Имбирь — 1 По вкусу (свежий или сушеный)
Пекинская капуста — 20-25 Штук (листов) Арахисовое масло — 5 Ст. ложек Соус — 0,5 Стакана (любой томатный или соевый на ваш выбор) Соль — 1 По вкусу
Свинина — 140 Грамм Креветки королевские — 3 Штуки (нарезанный ) Пекинская (китайская) капуста, кочан — 1/2 Штуки Мука — 2 Стакана Вода — 1 Стакан (или