Пекинская капуста
Пекинская капуста — 1 Штука Вода фильтрованная — По вкусу Тертый чеснок — 1 Ст. ложка Имбирь — 1 Ст. ложка Тайский рыбный соус — 2-3 Ст.
Пекинская капуста — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Вода — 500 Миллилитров Сахар — 2,5 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Капуста пекинская — 1 Штука (средний кочан ) Перец чили — 1 Ст. ложка (молотый) Перец красный — 1-2 Штук Чеснок — 5 Зубчиков Имбирь — 30 Грамм (свежий (2 см.
Капуста пекинская — 3-4 Штук Перец болгарский — 4-5 Штук Перец острый — 1 Штука Чеснок — 6-10 Зубчиков Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка
Капуста китайская (пекинская) — 2 Штуки Соль — 200 Грамм Вода — 2 Литра Перец красный — 250 Грамм Лук зеленый — 1 Пучок Редис — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Пекинская капуста — 2 Килограмма Чеснок — 8 Зубчиков Паприка — 4 Ст. ложки Соль — 180-200 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Морковь — 1 Штука Перец чили
Пекинская капуста — 1/2 Штуки Куриная грудка — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Помидор — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Масло оливковое — 1 Ст.