Пекинская капуста
Фарш мясной — 200 Грамм Пекинская капуста — 1 Штука Лук измельченный — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст. ложка Свежий имбирь — 1/2 Чайных ложки Сушеный
Горох — 300 Грамм Пекинская капуста — 1 Штука (около 400 грамм) Вода — 240 Миллилитров Соль — 2 Чайных ложки Карри — 2 Чайных ложки Мука — 150 Грамм
Капуста пекинская — 300 Грамм Кабачок — 1 Штука Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Мука — 3 Ст. ложки (примерно) Майонез или сметана — 3 Ст.
Капуста пекинская — 350 Грамм Фарш мясной — 350 Грамм Луковица — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Мука или панировочные сухари — 2-3 Ст.
Куриное филе — 400 Грамм Капуста пекинская — 400 Грамм Творог — 250 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соль, специи — По вкусу Зелень — 1/2 Пучка Если обычные
Фарш — 800 Грамм Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Рис — 50 Грамм Пекинская капуста — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Сметана — 350 Миллилитров
Рис — 1 Стакан Капуста пекинская — 500 Грамм Лук-порей — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец сладкий красный — 1 Штука Перец зеленый — 1 Штука Сельдерей