Пекан
Масло сливочное — 180 Грамм Сахар — 160 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука пшеничная — 250 Грамм Ванильный сахар — 8 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Лимон
Масло сливочное — 200 Грамм Сахарная пудра — 2 Стакана (0,5 ст. для теста и 1,5 ст. для посыпки) Ванильный сахар — 2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1/4 Чайных
Кленовый пекан из слоеного теста — это мой вариант пахлавы. Очень её люблю! И пекан тоже люблю, причём значительно больше, чем те виды орехов, которые
Приготовил : Ира Cамохина 18.10.2017 Время приготовления: 20 мин Вкусный и быстрый десерт, который очень любят и взрослые, и дети. Орешки в сахаре готовила