Пекан
Мука — 1,5 Стакана Сахар — 280 Грамм Молотая корица — 1/4 Чайных ложки Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки Сливочное масло — 145 Грамм Ванильный экстракт
Пекан — 115 Грамм Сливочное масло — 230 Грамм Сахарная пудра — 230 Грамм Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Мука — 280 Грамм Соль — 1 Щепотка Если
Масло сливочное — 250 Грамм Сахар — 2,5 Стакана Сметана — 1 Стакан Яйца куриные — 2 Штуки Ванилин — 1 Щепотка Мука пшеничная — 2 Стакана Соль — 1/4 Чайных
Мука — 1.5 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло — 6 Ст. ложек Вода ледяная — 4 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст.
Сливочное масло — 460 Грамм (345 грамм для теста, 115 грамм для глазури) Сахарный песок — 3 ¾ Стаканов (3 стакана для теста, ¾ стакана для глазури) Яйца
Мука пшеничная — 140 Грамм Овсяные хлопья — 200 Грамм Сливочное масло — 170 Грамм Пекан — 100 Грамм Коричневый сахар — 100 Грамм Клюква вяленая — 80 Грамм
Коржи бисквитные — 3 Штуки Сыр сливочный — 220 Грамм Масло сливочное — 110 Грамм (мягкое) Сахар — 800 Грамм Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Кокосовая