Паэлья с морепродуктамиВторые блюда
Паэлья с морепродуктами
03
Рис (не полный стакан круглозерный «Арборио» от ТМ «Мистраль») — 1 стак. Кальмар (больших тушки) — 2 Креветки (у меня свежие) — 250
Копченая паэльяВторые блюда
Копченая паэлья
06
Рис — 250 г Морепродукты (крупные креветки/мидии/кальмары) — 500 г Перец болгарский — 1 шт Перец чили — 1 шт Помидор (крупный мясистый) — 1 шт Лимон —
Овощная паэльяВторые блюда
Овощная паэлья
04
Рис — 200 г Куркума Перец болгарский (разных цветов) — 4 шт Цуккини — 2 шт Помидор — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Масло оливковое (можно заменить
Паэлья с курицейБлюда из мяса
Паэлья с курицей
02
Паэлья — блюдо испанской кухни. С осторожностью готовлю то, что не пробовала в оригинале. Долго изучала рецепты, в сети их очень много, все очень разные.
Паэлья с креветкамиБлюда из рыбы и морепродуктов
Паэлья с креветками
08
Рис — 1 стакан Креветки тигровые — 300 г Палочки крабовые — 200 г Болгарский перец — 50 г Лук репчатый — 0,5 шт. Морковь —
Паэлья с мидиямиБлюда из рыбы и морепродуктов
Паэлья с мидиями
08
Рис — 1 стакан Мясо мидий — 200 г Кукуруза мороженая — 4 ст.л. Болгарский перец — 1/2 шт. Стручки горошка —
Паэлья с морепродуктами в мультиваркеБлюда из рыбы и морепродуктов
Паэлья с морепродуктами в мультиварке
05
Рис — 150 г Креветки — 10 шт. Кальмары — 1 тушка Мидии — 15 шт. Помидоры — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Чеснок —