Паэлья
Рис круглозерный — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Помидоры — 2 Штуки Креветки — 100 Грамм Мидии — 100 Грамм Бульон рыбный — 600 Миллилитров
ИНГРЕДИЕНТЫ курица – 1 шт сладкий перец – 2 красных 6 крупных помидоров петрушка (зелень) лук репчатый соль 500 г риса 3 горошины черного перца лист лавровый
ИНГРЕДИЕНТЫ рис белый длиннозерный – 400 г петрушка – 1 пучок бульон куриный – 1,2 л паприка – 1 ч. л. крупные креветки – 12 шт вино белое сухое – 125
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг куриных бедер 3 тонкие колбаски чоризо 6 стаканов куриного бульона 1 репчатая луковица 5 зубчиков чеснока 2 красных сладких перца 2 ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ 150 г среднезерного риса 350 г филе куриной грудки 250 г зеленой стручковой фасоли 1 сладкий перец 1 луковица 3 зубчика чеснока 350 г мидий
ИНГРЕДИЕНТЫ Рис — 360 г Рыба — 500 г Вода — 1 л Курица — 500 г Мякоть свинины — 200 г Мякоть говядины —
ИНГРЕДИЕНТЫ куриная грудка (филе) либо голень куриная – 800 г рис сорта «арборио» – 600 г (заменил тем, что был под рукой – длиннозерным рисом) кальмары