Паэлья
Сухое белое вино — 1/2 Стакана Шафран — 1/2 Чайных ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука (мелко нарезать) Красный стручковый перец
Рис — 1,5 Стакана Куриные бежрышки — 4 Штуки Креветки — 12 Штук (возьмите большие королевские) Помидоры — 4 Штуки Колбаски — 300 Грамм Сладкая паприка
Рис — 2 Стакана (отварной) Куриная грудка — 1 Штука Гавайская смесь — 0,5 Стакана Зеленый лук — 0,5 Пучка Чеснок — 1 Зубчик Яйца — 1 Штука Кунжутное
Рис — 150 Грамм Креветки — 10 Штук Кальмары — 120 Грамм Мидии — 4 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Креветочный бульон — 0,5 Литра Чеснок — 3 Зубчика
Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Шампиньоны — 150 Грамм Сладкий перец — 1 Штука Рис — 200 Грамм Бульон — 200 Миллилитров Паприка — 1 Чайная ложка
Рис — 150 Грамм Перец сладкий — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Лук репчатый — 2-3 Штук Прованские травы — 1 Чайная ложка Куркума — 1/2 Чайных ложки Бульон
Морепродукты — 500 Грамм Оливковое масло — 40 Миллилитров Рис — 300 Грамм Томатное пюре — 200 Грамм Перец сладкий зеленый — 1/2 Штуки Шафран — 1/2 Чайных