ПаэльяВторые блюда
Паэлья
02
Сухое белое вино  — 1/2 Стакана Шафран  — 1/2 Чайных ложки Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука (мелко нарезать) Красный стручковый перец
Паэлья (простой рецепт)Вторые блюда
Паэлья (простой рецепт)
03
Рис  — 1,5 Стакана Куриные бежрышки  — 4 Штуки Креветки  — 12 Штук (возьмите большие королевские) Помидоры  — 4 Штуки Колбаски  — 300 Грамм Сладкая паприка
Гавайская смесьВторые блюда
Гавайская смесь
01
Рис  — 2 Стакана (отварной) Куриная грудка  — 1 Штука Гавайская смесь  — 0,5 Стакана Зеленый лук  — 0,5 Пучка Чеснок  — 1 Зубчик Яйца  — 1 Штука Кунжутное
Испанская паэлья с морепродуктамиВторые блюда
Испанская паэлья с морепродуктами
06
Рис  — 150 Грамм Креветки  — 10 Штук Кальмары  — 120 Грамм Мидии  — 4 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука Креветочный бульон  — 0,5 Литра Чеснок  — 3 Зубчика
Ленивая паэльяВторые блюда
Ленивая паэлья
00
Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Шампиньоны  — 150 Грамм Сладкий перец  — 1 Штука Рис  — 200 Грамм Бульон  — 200 Миллилитров Паприка  — 1 Чайная ложка
Паэлья в лавашеВторые блюда
Паэлья в лаваше
02
Рис  — 150 Грамм Перец сладкий  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2-3 Штук Прованские травы  — 1 Чайная ложка Куркума  — 1/2 Чайных ложки Бульон
Паэлья с морепродуктамиВторые блюда
Паэлья с морепродуктами
01
Морепродукты  — 500 Грамм Оливковое масло  — 40 Миллилитров Рис  — 300 Грамм Томатное пюре  — 200 Грамм Перец сладкий зеленый  — 1/2 Штуки Шафран  — 1/2 Чайных