Паэлья
Рис длиннозерный — 480 Грамм Креветки неочищенные — 15-16 Штук Масло оливковое — 40 Миллилитров Чеснок — 5-6 Зубчиков Лук репчатый — 1 Штука Томаты
Рис длинозерный — 1 Стакан Сосиски — 2-3 Штук Перец болгарский — 1 Штука Кукуруза консервированная — 200 Грамм Помидор — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука
Рис длиннозернистый — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Цуккини — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука (среднего размера)
Кролик — 500 Грамм Курица — 500 Грамм Креветки — 1 Килограмм Мидии — 500-600 Грамм Сладкий перец — 3 Штуки Луковица — 2 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Куриного мяса — 1.4 Килограмма Тигровых креветок — 150 Грамм Устриц — 6 Штук Риса — 350 Грамм Куриного бульона — 1 Литр
Куриного филе или ножек — 6 Штук Консервированных помидоров — 225 Грамм Муки — 40 Грамм Зеленой фасоли — 250 Грамм Консервированной фасоли — 225 Грамм
Курица — 500 Грамм (ножки, крылья, бедра) Морепродукты — 100-200 Грамм Колбаски — 100-200 Грамм Ветчина или бекон — 2-3 Ломтиков Оливковое масло — 3-4 Ст.