Паэлья с креветкамиВторые блюда
Паэлья с креветками
05
Рис длиннозерный  — 480 Грамм Креветки неочищенные  — 15-16 Штук Масло оливковое  — 40 Миллилитров Чеснок  — 5-6 Зубчиков Лук репчатый  — 1 Штука Томаты
Паэлья с грибамиВторые блюда
Паэлья с грибами
05
Рис длинозерный  — 1 Стакан Сосиски  — 2-3 Штук Перец болгарский  — 1 Штука Кукуруза консервированная  — 200 Грамм Помидор  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука
Паэлья овощнаяВторые блюда
Паэлья овощная
04
Рис длиннозернистый  — 200 Грамм Лук  — 2  Штуки Чеснок  — 3  Зубчика Цуккини  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1 Штука (среднего размера)
Валенсийская паэльяВторые блюда
Валенсийская паэлья
05
Кролик  — 500 Грамм Курица  — 500 Грамм Креветки  — 1 Килограмм Мидии  — 500-600 Грамм Сладкий перец  — 3 Штуки Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 3-4 Зубчиков
Традиционная испанская паэльяВторые блюда
Традиционная испанская паэлья
07
Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Куриного мяса  — 1.4 Килограмма Тигровых креветок  — 150 Грамм Устриц  — 6 Штук Риса  — 350 Грамм Куриного бульона  — 1 Литр
Куриная паэльяВторые блюда
Куриная паэлья
05
Куриного филе или ножек  — 6 Штук Консервированных помидоров  — 225 Грамм Муки  — 40 Грамм Зеленой фасоли  — 250 Грамм Консервированной фасоли  — 225 Грамм
Паэлья с курицей и овощамиВторые блюда
Паэлья с курицей и овощами
00
Курица  — 500 Грамм (ножки, крылья, бедра) Морепродукты  — 100-200 Грамм Колбаски  — 100-200 Грамм Ветчина или бекон  — 2-3 Ломтиков Оливковое масло  — 3-4 Ст.