Паэлья
Куриное филе — 350-400 Грамм Луковица — 1 Штука Сладкий перец — 1-2 Штук Зеленый горошек — 100 Грамм (мороженый) Рис — 300 Грамм Помидор — 2-3 Штук
Луковица — 1 Штука Сладкий перец — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек Коктейль из морепродуктов — 500 Грамм Куриное филе
Луковица — 1 Штука Сладкий перец — 2 Штуки Фенхель — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Лавровый лист — 1 Штука Помидоры
Лосоль — 150 Грамм Минтай — 150 Грамм Креветки — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Сладкий перец — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Рис — 1 Стакан Оливковое
Куриное филе — 200 Грамм Сладкий перец — 1 Штука Грибы — 100-150 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Рис — 300 Грамм
Креветки — 100 Грамм Кальмары — 100 Грамм Рыба — 100 Грамм Оливковое масло — 4-5 Ст. ложек Чеснок — 8 Зубчиков Луковица — 1 Штука Сладкий перец — 2 Штуки
Морепродукты — 1 Килограмм Рис — 2 Стакана Луковица — 1 Штука Сладкий перец — 1-2 Штук Помидор — 4 Штуки Оливковое масло — 2-3 Ст.