Паэлья классическаяВторые блюда
Паэлья классическая
06
Шафрановые нити  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Куриное бедро  — 4 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Томатное пюре  — 200 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика
Паэлья из морепродуктовВторые блюда
Паэлья из морепродуктов
01
Рис  — 1 Стакан Кальмар  — 2 Штуки Креветки  — 250 Грамм Мидии  — 450 Грамм Томат  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Зеленый горошек  — 1/2 Стакана Шафран
Паэлья с морепродуктами и курицейВторые блюда
Паэлья с морепродуктами и курицей
05
Лук  — 2 Штуки Перец сладкий  — 2 Штуки Рис  — 750 Килограмм Белое сухое вино  — 100 Миллилитров Оливковое масло  — 200 Миллилитров Чеснок  — 1 Штука (головка)
Испанская паэлья с курицейВторые блюда
Испанская паэлья с курицей
06
Рис  — 250 Грамм Бульон куриный  — 2 Стакана Куркума  — 1 Чайная ложка Куриное филе  — 200 Грамм Колбаска копченая  — 100 Грамм Помидор  — 1 Штука Горох
Паэлья со свининойВторые блюда
Паэлья со свининой
02
Свинина  — 700 Грамм Головка чеснока  — 1 Штука Петрушка рубленая  — 3 Ст. ложки Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Специи  — По вкусу Нут вареный  — 2,5 Стакана
Паэлья в вокеВторые блюда
Паэлья в воке
01
Рис «Иберико»  — 300 Грамм Бульон рыбный  — 1 Литр Креветки тигровые  — 10 Штук Креветки королевские  — 10 Штук Кальмары-мини  — 10 Штук Большие
Паэлья с кальмарамиВторые блюда
Паэлья с кальмарами
02
Рис  — 250 Грамм Креветки  — 250 Грамм Кальмары  — 250 Грамм Томатная паста  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 3-4 Ст. ложек Чеснок  — 3-4 Зубчиков Соль