Паэлья
Шафрановые нити — 1 Щепотка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Куриное бедро — 4 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Томатное пюре — 200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Рис — 1 Стакан Кальмар — 2 Штуки Креветки — 250 Грамм Мидии — 450 Грамм Томат — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Зеленый горошек — 1/2 Стакана Шафран
Лук — 2 Штуки Перец сладкий — 2 Штуки Рис — 750 Килограмм Белое сухое вино — 100 Миллилитров Оливковое масло — 200 Миллилитров Чеснок — 1 Штука (головка)
Рис — 250 Грамм Бульон куриный — 2 Стакана Куркума — 1 Чайная ложка Куриное филе — 200 Грамм Колбаска копченая — 100 Грамм Помидор — 1 Штука Горох
Свинина — 700 Грамм Головка чеснока — 1 Штука Петрушка рубленая — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 6 Ст. ложек Специи — По вкусу Нут вареный — 2,5 Стакана
Рис «Иберико» — 300 Грамм Бульон рыбный — 1 Литр Креветки тигровые — 10 Штук Креветки королевские — 10 Штук Кальмары-мини — 10 Штук Большие
Рис — 250 Грамм Креветки — 250 Грамм Кальмары — 250 Грамм Томатная паста — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль