Паэлья с цыпленком и чорризоВторые блюда
Паэлья с цыпленком и чорризо
08
Рис  — 300 Грамм (отварной) Филе куриное  — 150 Грамм Крахмал  — 20 Грамм Лук красный  — 1 Штука Горошек  — 30 Грамм (замороженный) Чеснок  — 4 Зубчика
Паэлья с курицей и горошкомВторые блюда
Паэлья с курицей и горошком
04
Куриные крылышки  — 8 Штук Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чоризо  — 300 Грамм Помидор  — 1 Штука Рис желтый  — 2 Стакана Консервированные
Паэлья с мясомВторые блюда
Паэлья с мясом
07
Овощи на бульон  — По вкусу (лук, морковь, сельдерей, зелень и т.д.) Фасоль  — 1/2 Стакана Рис  — 1 Стакан Куриные голени  — 4 Штуки Утиное филе  — 200-250 Грамм
Курица с креветкамиВторые блюда
Курица с креветками
03
Креветки очищенные  — 450 Грамм Бедро куриное  — 4 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика
Испанская паэльяВторые блюда
Испанская паэлья
07
Шафран  — 1/4 Чайных ложки Вода  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Бедра куриные  — 4 Штуки Чоризо  — 170 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика
Испанская паэлья с овощамиВторые блюда
Испанская паэлья с овощами
09
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Рис круглозернистый  — 300 Грамм Паприка  — 2 Чайных ложки Овощной бульон  — 900 Миллилитров
Рыба с рисомВторые блюда
Рыба с рисом
02
Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 4 Зубчика Лук-порей  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Зеленый горошек  — 0,5 Стакана