Паэлья
Рис — 300 Грамм (отварной) Филе куриное — 150 Грамм Крахмал — 20 Грамм Лук красный — 1 Штука Горошек — 30 Грамм (замороженный) Чеснок — 4 Зубчика
Куриные крылышки — 8 Штук Масло оливковое — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чоризо — 300 Грамм Помидор — 1 Штука Рис желтый — 2 Стакана Консервированные
Овощи на бульон — По вкусу (лук, морковь, сельдерей, зелень и т.д.) Фасоль — 1/2 Стакана Рис — 1 Стакан Куриные голени — 4 Штуки Утиное филе — 200-250 Грамм
Креветки очищенные — 450 Грамм Бедро куриное — 4 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика
Шафран — 1/4 Чайных ложки Вода — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Бедра куриные — 4 Штуки Чоризо — 170 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Рис круглозернистый — 300 Грамм Паприка — 2 Чайных ложки Овощной бульон — 900 Миллилитров
Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 4 Зубчика Лук-порей — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Зеленый горошек — 0,5 Стакана