паштет
Рецепт приготовления паштета из гороха маш универсален. Он может пригодится как закуска на каждый день — для завтрака, ланча или ужина.
Я считаю, что паштеты способны очень разнообразить и украсить наши завтраки. Мясные, из печени, овощные, рыбные, в моей копилке уже есть много любимых
Чаще паштеты из фасоли готовлю на основе покупной консервированной любого цвета, главное, чтобы она была не в томате, а в собственном соку.
Рекомендую вам попробовать паштет из мойвы — вкусное рыбное блюдо, которое можно без труда приготовить в домашних условиях. Его можно подавать как
Разновидностей паштетов великое множество. Готовят их из мяса, из птицы, из печени, из грибов, из фасоли и других ингредиентов. Паштет часто используют как «
Паштету не обязательно быть мясным. Постное или вегетарианское блюдо будет не менее вкусным и полезным. Сегодня приготовим бобовый паштет —
Печень куриная — 500 г Лук репчатый (большая) — 1 шт Морковь (свежая) — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Сливки — 80 мл Масло сливочное (размягченное) — 3 ст.