паштет
Хочу поделиться одним из предпочитаемых вариантов паштета — из куриной печени и куриной грудки, приготовление которого теперь я поручаю мультиварке.
Нежный паштет из куриной печени с шампиньонами, которые придают пикантность этой замечательной закуске. Такой паштет готовится очень быстро и просто.
Арахис — 180 г Кукурузные палочки (не сладкие) — 1 пач. Масло сливочное (сливочное) — 80 г Творог — 250 г Сливки — 200 г Крабовое мясо — 150 г Креветки
Рыба (Филе свежего судака,трески или другой не жирной рыбы) — 300-400 г Специи (лавровый лист,сухой кориандр,соль,перец, стебли укропа.) Лук репчатый —
Предлагаю вам переместиться на минутку во Францию, а именно на ее юго-запад, где традиционным блюдом являются гусиные паштеты. Я прошу вас обратить внимание
Тесто для паштета: Мука — 400 г Масло 200 г Вода — 3-4 ст.л. Яйца — 2 шт. (+1 для смазывания) Начинка: Перепелка —
Печень говяжья – 600 г Шампиньоны – 300 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Растительное масло – 3 ст.л. Сливочное масло – 80 г Соль перец – по вкусу Паштет