паштет
Итак, возьмём хороший кусочек говяжьей печени, морковь, лук, сливочное масло комнатной температуры и растительное масло. Сначала займёмся овощами.
Из разных способов приготовления паштета из сельди мне особенно нравятся два варианта … Один из них с морковью и луком, я покажу сейчас.
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Добавьте в сковороду 3 ст.л. оливкового масла, мелко нарезанный репчатый лук, нарезанный пластинками
Этот на первый взгляд простой паштет хозяйки часто готовят абсолютно по-разному. Те, кто любят пожирнее – добавляют шпик, обжаривают печень, морковь и
Этот рецепт приготовления паштета прежде всего оценят любители селедки. Это отличная закуска, которую можно приготовить на семейный обед или ужин, с гренками
Такой быстрый в приготовлении паштет из скумбрии может быть намазкой на хлеб или тосты, а также начинкой для тарталеток. Под готовой скумбрией имеется
Предлагаю вашему вниманию замечательный паштет из яиц с орехами. Готовится блюдо очень быстро, хранить паштет можно в холодильнике в стеклянной баночке с крышкой.