Паштеты
Печень куриная — 1 Килограмм Сало свиное свежее — 150 Грамм (с прослойками мяса) Лук репчатый — 1 Штука (покрупнее) Морковь — 1 Штука Мускатный орех
Шампиньоны — 500 Грамм Куриная печень — 750 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Тимьян — 10 Штук (веточки) Лавровый лист — 1 Штука Белое
Печень куриная — 250 Грамм Сливки жирные — 200 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Коньяк — 1 Ст. ложка Розмарин — 1/2 Чайных ложки Чеснок — 2 Зубчика
Печень говяжья — 1 Килограмм Сливочное масло — 30 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Репчатый лук — 2 Штуки Грибы белые — 1 Килограмм Соль — 1 Чайная
Сливочное масло — 6 Ст. ложек Лук-шалот — 0,5 Штуки Куриная печень — 450 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Каперсы — 2 Ст. ложки Сушеный тимьян — 1 Чайная
Фасоль — 400 Грамм (консервированная, 1 банка) Лук зеленый — 1/4 Пучка Лимон — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 3 Ст. ложки Петрушка — 1/4 Пучка (пара
Лосось слабосоленый — 150 Грамм (семга или кета) Сливки 30% — 100 Миллилитров Укроп — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Идеальный