Паштеты
Фасоль — 150 Грамм Кумин — 4 Щепотки Паприка сладкая — 0,5 Щепотки (молотая) Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка Красный
Тофу — 250 Грамм Масло растительное — 40 Миллилитров Помидоры вяленные — 60 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Чеснок сушеный — 1/2 Чайных ложки Итальянские
Печень куриная — 300 Грамм Сердечки куриные — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Сливочное масло
Куриная печень — 200 Грамм Куриные желудки — 150 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Морковь — 100 Грамм Лук — 100 Грамм Масло растительное — 30 Грамм
Куриная печень — 500 Грамм Сало — 50 Грамм Луковица — 2-3 Штук Морковь — 1-2 Штук Сливочное масло — 100 Грамм Соль и перец — По вкусу Домашний паштет
Яйцо куриное — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Грецкие орехи — 30 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Соль — По вкусу
Баклажан — 1 Штука (+ оливковое масло) Йогурт — 1 Ст. ложка (натуральный) Тахини — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Сок лимона — 1-2 Ст.