Фул медамесЗакуски
Фул медамес
01
Фасоль  — 150 Грамм Кумин  — 4 Щепотки Паприка сладкая  — 0,5 Щепотки (молотая) Масло оливковое  — 4-5 Ст. ложек Чеснок сушеный  — 1 Чайная ложка Красный
Паштет из тофуЗакуски
Паштет из тофу
03
Тофу  — 250 Грамм Масло растительное  — 40 Миллилитров Помидоры вяленные  — 60 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Чеснок сушеный  — 1/2 Чайных ложки Итальянские
Паштет из субпродуктовЗакуски
Паштет из субпродуктов
08
Печень куриная  — 300 Грамм Сердечки куриные  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Сливочное масло
Паштет из куриных потроховЗакуски
Паштет из куриных потрохов
02
Куриная печень  — 200 Грамм Куриные желудки  — 150 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Морковь  — 100 Грамм Лук  — 100 Грамм Масло растительное  — 30 Грамм
Паштет с курицейЗакуски
Паштет с курицей
03
Куриная печень  — 500 Грамм Сало  — 50 Грамм Луковица  — 2-3 Штук Морковь  — 1-2 Штук Сливочное масло  — 100 Грамм Соль и перец  — По вкусу Домашний паштет
Яичный паштет с орехамиЗакуски
Яичный паштет с орехами
00
Яйцо куриное  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Грецкие орехи  — 30 Грамм Сливочное масло  — 20 Грамм Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров Соль  — По вкусу
Баклажанная пастаЗакуски
Баклажанная паста
03
Баклажан  — 1 Штука (+ оливковое масло) Йогурт  — 1 Ст. ложка (натуральный) Тахини  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 1 Зубчик Сок лимона  — 1-2 Ст.