Паштеты
Куриная грудка — 250 Грамм Морковь — 80 Грамм Лук репчатый — 60 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Масло растительное — 15 Грамм Соль — По вкусу Черный
Печень куриная — 300 Грамм Лук репчатый — 0,5 Штуки Морковь — 1 Штука (небольшая) Сливки — 70 Миллилитров (20% жирности) Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Тыква — 400 Грамм Нут — 75 Грамм Оливковое масло — 30 Миллилитров Кунжутное масло — 20 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Предлагаю
Семга слабосоленая — 100 Грамм Творог — 60 Грамм Сметана — 60 Миллилитров Вода кипяченная — 20 Миллилитров Сок лимонный — 0,25 Чайных ложки Соль — 2 Щепотки
Куриная печень — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 100 Грамм Соль
Баклажан — 1 Штука Тофу — 150 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Пищевые дрожжи — 1 Ст. ложка Кокосовое масло — 2-3 Ст. ложек (рафинированное) Лимонный сок — 1 Ст.
Маш — 120 Грамм Семечки подсолнечные — 1/2 Стакана Морковь сушёная — 2-3 Ст. ложек Корень сельдерея сушеный — 1 Ст. ложка Чеснок сушеный — 1 Чайная