Паштеты
Мидии — 150 Грамм (отварные) Яйцо куриное — 1 Штука (отварное) Сметана — 100 Миллилитров (любой жирности) Лук зеленый — 2-3 Штук (стебля) Соль — 2 Щепотки
Печень — 450 Грамм (у меня куриная) Сало — 70 Грамм (свежее) Морковь — 1-2 Штук Лук — 1-2 Штук Мускатный орех — 3 Щепотки Соль — По вкусу Перец черный
Яйцо куриное — 2 Штуки (отварное) Рыба красная — 120 Грамм (слабосоленая) Лук зеленый — 2 Штуки (стебля) Соль — 1 Щепотка Аппетитный и сытный паштет
Зеленый горошек — 1 Стакан Грецкие орехи — 50 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Черный молотый перец — По
Колбаса молочная — 250 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки (отварное) Майонез — 2 Ст. ложки (любой жирности) Лук зеленый — 2-3 Штук (стебля) Соль — 2 Щепотки
Шампиньоны — 120-130 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Чечевица зеленая — 120 Грамм Паприка — 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
Печень куриная — 350 Грамм Яблоко — 2 Штуки (любого сорта) Лук репчатый — 0,5 Штуки Масло растительное — 40 Миллилитров Вода — 50 Миллилитров Соль