Паштет из куриной печени с черносливомЗакуски
Паштет из куриной печени с черносливом
02
Куриная печень  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Сливочное масло  — 50 Грамм Чернослив  — 150 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Паштет из фасоли с чеснокомЗакуски
Паштет из фасоли с чесноком
02
Фасоль  — 200 Грамм (белая, сухая) Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец черный молотый
Паштет из лисичекЗакуски
Паштет из лисичек
01
Лисички  — 200 Грамм Кешью  — 50 Грамм Лук  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Паприка  — 1/2 Чайных
Паштет из минтаяЗакуски
Паштет из минтая
02
Минтай  — 500  Грамм (1 тушка) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 4 Щепотки Лавровый лист  — 2-3 Штук
Паштет из шкварокЗакуски
Паштет из шкварок
00
Шкварки  — 200 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки (отварное) Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 2 Щепотки Лук зеленый  — 1-2 Штук (стебля) Паштет из шкварок — идеальная
Куриный паштет с орехамиЗакуски
Куриный паштет с орехами
00
Бедрышки куриные  — 3 Штуки (600-700 грамм) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 1 Ст. ложка Ядра грецких орехов  — 80 Грамм
Паштет из фасоли по-армянскиЗакуски
Паштет из фасоли по-армянски
01
Красная фасоль  — 300 Грамм (вареная) Грецкие орехи  — 70 Грамм Томатный соус  — 1 Ст. ложка (острый) Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Хмели-сунели  — 0,5 Чайных