Паштеты
Куриная печень — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Чернослив — 150 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Фасоль — 200 Грамм (белая, сухая) Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Подсолнечное масло — 20 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный молотый
Лисички — 200 Грамм Кешью — 50 Грамм Лук — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Паприка — 1/2 Чайных
Минтай — 500 Грамм (1 тушка) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 4 Щепотки Лавровый лист — 2-3 Штук
Шкварки — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки (отварное) Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 2 Щепотки Лук зеленый — 1-2 Штук (стебля) Паштет из шкварок — идеальная
Бедрышки куриные — 3 Штуки (600-700 грамм) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Ядра грецких орехов — 80 Грамм
Красная фасоль — 300 Грамм (вареная) Грецкие орехи — 70 Грамм Томатный соус — 1 Ст. ложка (острый) Соль — По вкусу Перец — По вкусу Хмели-сунели — 0,5 Чайных